Шкиряк: Подозреваемый в убийстве Ноздровской, не раскаивается в содеянном

Шкиряк: Подозреваемый в убийстве Ноздровской, не раскаивается в содеянном

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк подтвердил информацию о том, что подозреваемым в убийстве Ирины Ноздровской является член семьи Россошанских.

При этом задержанный в совершении преступления не раскаивается. Шкиряк отметил: «Чтобы снять все инсинуации и догадки, я могу подтвердить, что подозреваемый и задержанный в совершении этого преступления действительно близкий родственник гражданина Россошанского, который совершил ДТП, результатом которого стала смерть сестры Ирины Ноздровской».

По его словам, у следствия есть «безупречные доказательства» причастности задержанного к совершению этого преступления. Шкиряк добавил: «Он дал показания, во время следственного эксперимента указал на место совершения преступления, место сокрытия тела погибшей и рассказал, каким образом было совершено это преступление. Подозреваемый не раскаивается в содеянном, считает свой поступок оправданным».

Также, он подчеркнул, что все еще продолжаются неотложные следственные действия по выяснению всех обстоятельств преступления: «Раскрытие этого преступления происходило в достаточно сложных условиях, поскольку жители населенного пункта, в котором проживает семья погибшей, мягко говоря, очень неактивно шли на сотрудничество со следствием. Там достаточно неоднозначное отношение к семье погибшей».

You may also like...